библиотека...
Тысячи лет
Есть ответы
На наши вопросы…
Даже если не все
За всю жизнь
Мы успеем задать…
Как написано
В книгах -
Жить понятно…
Достойно…
И просто…
Но тех книг не читаем -
И даже не знаем,
Где взять…
Мудрецы их писали
На шкурах животных
И глине…
Били знаки на камне…
Чертили рукой
На песке…
Но где их отыскать -
Благодарные люди
Забыли…
И теперь каждый день
Пишут новые
В полной тоске…
Тёплой кровью…
Горячей слюною…
Слезами…
Издают…
Грузят в памяти
Библиотек…
Но о них, как и прежних…
Никто никогда
Не узнает…
Так что нужных
Ответов
На наши вопросы
Всё нет…
Свидетельство о публикации №120082305545