Игорь Барах Александру Каневскому
Александру Каневскому
в день 75-летия!
Мой старый друг, мой верный друг,
С тобой по жизни шли мы вместе.
За нами юности досуг
И нашей молодости песни.
Да, за плечами прошлый век,
Союза грустные забавы.
И твой заслуженный успех,
И горькие к нему приправы.
Еще в цвету твоя пора,
И сам ты выглядишь прилично,
И «Теза с нашего двора»
Прошла абсорбцию отлично.
И что ни день, то новый план,
Все, что задумал - удается.
До дыр зачитан твой роман,
«Паяц воистину смеется»!
Еще бурлит азарт в крови,
Еще горишь ты, а не тлеешь.
Живи в здоровье и любви,
И празднуй дальше юбилеи!
Свидетельство о публикации №120082305538