Одной из моих цепей звёзд

А лето мчится, дни проходят,
Плывёт как листик неба гладь,
А я всё так же должен что-то
Кому-то злому отдавать.

Мне дождь не в радость, солнце - муки,
Я не спокоен из-за них -
Так много требуют старухи,
Крючки библиотечных книг.

Покуда бьётся сердце справно,
Покуда смотрят в мир глаза
Назло, хоть насмерть делать буду,
Я то, что принимал всегда!

2019


Рецензии