Не виновата весна

-1-
-Я не могу без тебя! - что пел,
Неравнодушно дышал к тебе!
Ты подпевала куплет свой мне -
Всё танцевало в твоей душе!
Казалось,вечно тому и быть,
Внутри, что в печке когда горит.
Но о хорошем теперь забыть
С тобою можем - решила жизнь.




-Припев-
Не виновата весна,что к нам
Пришла сама,как приходят в храм.
Не думал я,что тебя отдам
Тревогам дня и твоим слезАм.
Как будто ночь- среди светлых дней,
И боль, точь-в-точь - озверевший зверь.
Все мысли крУжит судьбы метель -
Уже не нужен любви мой хмель.




-2-
Я не могу и сейчас стерпеть,
Пыл чувств в запас - рвёт гитары медь.
Всё то,что было - мне не стереть,
В душе унылой смогу сберечь.
Как дальше жить не с весной в апрель?
Себя топить в славе прошлых дней?
Не провести вновь свою параллель
Мне в суете бесконечной моей.




-Припев-
Не виновата весна,что к нам
Пришла сама,как приходят в храм.
Не думал я,что тебя отдам
Тревогам дня и твоим слезам.
Как будто ночь- среди светлых дней,
И боль, точь-в-точь - озверевший зверь.
Все мысли кружит судьбы метель -
Уже не нужен любви мой хмель.





-Проигрыш-




-Припев-(2 раза)
Не виновата весна,что к нам
Пришла сама,как приходят в храм.
Не думал я,что тебя отдам
Тревогам дня и твоим слезам.
Как будто ночь- среди светлых дней,
И боль, точь-в-точь - озверевший зверь.
Все мысли кружит судьбы метель -
Уже не нужен любви мой хмель.








История создания:
06/05/2020


Рецензии