Горизонты
Безкрайних и безмерных далей,
Полет фантазий и экспромты
В прекрасных искорках деталей!
Все горизонты, вроде и границы
Меж небом и поверхностью земли...
Как книги, мной читаемой страницы,
Что выпала на взгляда линии...
Она момента, видимости грань,
Шагни вперёд-назад - переместится...
Да, высота и точка... Просто встань!
В моменте восприятия осуществится!
Встань и иди, всегда в движении!
И горизонты станут танцевать...
Все раскрываясь в пар скольжении,
Как кинопленки кадры открывать...
В пути движенья к горизонтам,
Ты сможешь ярче видеть цели,
Взгляд поднимая вверх к высотам,
Ты понимаешь - нет предела!
И устремлясь, двигаясь вперёд,
Смелее делая за шагом шаг,
Создать есть шанс души оплот!
Мы выше поднимаем Флаг!
22.08.2020. 22.17. МарияМ
Свидетельство о публикации №120082305473