Скажи, зачем?

1 куплет:
Так бежать хотелось...
Но пропали силы.
Поборол несмелость,
Стал таким красивым.

Так ждала, терпела...
Веры не осталось.
Может поумнела,
Или показалось?

Запев:
Шаг за шагом,
Буду рядом,
Но скрываясь во тьме
С белым флагом.
Стал наградой,
Но забыл обо мне.
Если даже
Ты не скажешь,
Как к тебе подойти.
Ты бесстрашен,
Ты мне важен,
И назад нет пути.

Припев:
Силы найду для нашей встречи,
Ты не герой, не безупречен,
В тебе нуждаюсь я, как в воде.
Скажи, зачем ты меня так задел?

2 куплет:
Так бежать хотелось,
Но крадусь так тихо.
Где же моя смелость?-
Улетела вихрем!


Рецензии
Даже если судить по словам, получилась прекрасная песня))

Александр Рашидов   23.08.2020 16:24     Заявить о нарушении