Рост
Потому что можно ни за что не отвечать:
Фантазировать, мечтать, сидеть на месте
И с утра до ночи в песке торчать...
Только жизнь не стоит на месте
И даже деревьям приходится вырастать,
Хоть ты ещё и помнишь, что сидя в подъезде
До них можно было рукою достать...
И вот, застревая в безпечном детстве,
Ты все одного не можешь понять,
Что в этом красивом и данном Богом месте,
Человеку нужно поступки свои выбирать...
И никто иной не начертит дороги,
И никто иной не поставит печать —
От детства искренность — значили строки...
А вырасти можно только начав отвечать!
23.08.2020
Свидетельство о публикации №120082305450