Ты мой

Я уткнусь тебе в плечо... мне поможет....
Станет сердцу горячо... сладко тоже.
И тревоги - след простыл,
Растворился...
Ты всегда меня любил,
Не сердился...
Я всегда тебя ждала
И дождалась...
А теперь одна тропа
Нам досталась.
Нам шагать по ней с тобой
Вёсны, зимы...
Милый, сердцу дорогой
И любимый...

Елена Самунь
28-31.07.20


Рецензии