Рэпчик

Я не Дженер, и не Лопес и не Ратаковски.
Но все суки как увидят -бесятся чертовски.
Я совсем не эгоистка, я лишь королева.
Захочу - пошлю направо, захочу - налево.
Ты меня не любишь точно,
Мне плевать на это.
Вызывай пожарных срочно,
В зал заходит Света.
За любовь твоей малышке я плачу авансом,
Жаль, что твой размер х** стал для тебя нюансом.
В лабутенах и версачи я сияю ярко.
Мой  бэй-бой, моя квартира, песик, иномарка.
Не стесняйся, раздевайся, если тебе жарко.
Знай, синоним к твоей бывшей - это биполярка.


Рецензии