Таинственный дом
Задание 4 -стихи по картинке.
Виден в тумане таинственный дом,
Лишь несколько окон светится в нём.
Кто там обитает, кто в нём живёт?
По внешнему виду ответ не придёт...
Привидения может там обитают,
Или вампиры? Кто его знает!
В тумане таинственно стены молчат,
Говорить с посторонним они не хотят.
Очень хочется тайну открыть,
Может, всё же дом посетить?
Страх пересилив, войду я туда,
А дальше - мне судьба подскажет тогда...
ВИКТОР ФУРСОВ
21.08.2020.
Свидетельство о публикации №120082305410