Смартфон
Задание 4 - стихи по картинке.
Положил смартфон я себе на ладонь
И смотрю как в экране пляшет огонь,
В ладони держу я дверь в этот мир,
И потрясает вокруг он эфир.
На экране увидеть можно место любое,
Показалось раньше чудесным такое,
Объявить даже могли колдовством!
А владельца - злым колдуном!
А теперь, обычное это явленье,
Не вызывает ни в ком удивленье,
Видишь в экране картину живую,
Будет что дальше? - себе я гадаю...
Возможно, будет в смартфоне портал,
Чтоб везде человек побывал,
Чтоб не только картинку видить в экранах,
Но и самому побывать разных странах...
ВИКТОР ФУРСОВ
22.08.2020.
Свидетельство о публикации №120082305397