А иногда...

А иногда бывает очень-очень грустно
От неизвестности, от ночи и от мук...
И сердце плачет... в глубине так пусто...
От предстоящих будущих разлук.

Но в глубине души все ж теплится надежда,
Что радость светом за туманом впереди...
Пусть завтра никогда не будет прежним...
Но все-же... не всегда идут дожди...

Елена Самунь
23.07.20


Рецензии