Чёрная машина - чёрная

Всё-таки стоит называть вещи своими именами. Я иду по улице и мимо меня едет чёрная машина. Я говорю, что машина чёрная. Но мне начинают утверждать, что в ней есть голубоватые оттенки, багровые, коричневатые и прочие-прочие. Но тем не менее тачка как была чёрного цвета, так ею и остаётся. Не надо ничего выдумывать. Если автомобиль чёрный, то он чёрный. Не синий, не тёмно-синий, не тёмно-коричневый. А именно чёрный.

Так же и в жизни. И не надо ничего придумывать.


Рецензии