***
Пес часть нашей жизни...
пес часть нашей жизни...
а мы у него вся...
летят птицами мысли...
уже конец Сентября...
клены раскрасил город...
в красный и желтый цвет...
тот кто был дорог...
в сердце живет много лет...
улицы зонты и машины...
и шелест дождя и деревьев...
в памяти разного много...
тикает тикает время...
пес часть нашей жизни...
а мы у него вся...
летят птицами мысли...
уже конец Сентября...
клены раскрасил город...
в красный и желтый цвет...
..............................................
(c) Xek
Свидетельство о публикации №120082305291