Бывает жизнь ничем и не наполнена

   .   .   .
Бывает жизнь
ничем и не наполнена
вот нет в ней
ровным счетом ничего
ни дня ни ночи
ни зимы ни лета
ни радости ни горя
никогда
и слышишь только
ровные шаги
туда - сюда
по этой жизни странной
и вздохи тяжкие
ну а потом - молчание
такое же
как черная вода.


Рецензии