Травы

                Время прекращает свое течение и смыкается над
                ними солнечным кругом. Ложе у них – зелень,
                кровля – кедры, стены – кипарисы. И знамя над
                их шатром – любовь. (с)



Дикие травы стелятся ложем, снизу вверх сосны, на призраков похожи.
Снизу вверх небо- голубой бархат, а облака как пенка у капучино,
что с губ  твоих нежно сцелую , прежде чем утонуть в страсти звериной.
Ты подхватишь меня в воде, а я тебя в воздухе.. Крылья, цвета Радуги, и улыбаются звезды нам)
Счастье полёта, то что возможно стало только с тобой...
Мягким крылом тихо ляжет под голову, накроет этой такой неизбежной волной
И дикие травы и сосны и небо... молча будут смотреть на нас. И, все настолько просто..
Я- твой, а Ты-  мой.


Рецензии