Как дела, что делаешь?

Как дела, что делаешь?
Спишь, или обедаешь?
Может, кофе наливаешь,
Может, денежки считаешь?

Может в магазин идешь,
Может в гости друга ждешь,
Может, возишься с котом,
Все оставив на потом?

Может, ссоришься с соседкой,
Может, кушаешь конфетку,
Может фикус поливаешь,
Или ребусы решаешь…

Может, ты зашла в соцсети,
Позабыв про все на свете?
Ну, я тоже здесь полдня!
Тебе приветик от меня!


Рецензии