Если ты забудешь

Если ты забудешь,
То мне станет хуже,
И придётся слушать,
Что вокруг твердят.

Если ты заслужишь
Ту, кого полюбишь,
Точно не осудишь
Мыслей, что вредят.

Будешь ты один,
Буду я одна.
Но стоит подойти,
Как растворюсь сама.

Снова ты один,
Снова я одна,
Но как любовь найти,
Когда она прошла?


Рецензии