Разные

При нехорошем личном самочувствии,
Причин неведомых ухудшившимся в следствии,
В процентах разница издевок и сочувствия
Дает возможность осознать наследство!

Вот, например, один реально при смерти
И кроме купленных врагом с дремучими,
Коим страдания не зазорно высмеять,
Десятки тысяч молят за благополучие.

Иной, представим, в том же положении
И кроме купленных самим с дремучими,
У коих мэйлы в голове с ТВ-вложениями,
Десятки тысяч молят, чтоб скорей отмучился!

В попытке спорщиков немного успокоить
Картина сложится любыми паззлами:
Неутешительный диагноз для обоих,
Чаяния масс - диаметрально разные!


Рецензии