Гость Канцлера...

    Гость Канцлера....

Навальный в коме,все еще, и он  не знает,
Что канцлер Меркель, в гости приглашает.
Германия встречает, Алексея, как героя,
Оппозиционеру, охрану личную,  утроив.

Все мировые, звездные, медицинские светила,
Отраву ищут тщетно, в его анализах, и смывах.
И журналисты с нетерпением ждут команду "фас",
Чтоб Кремль опорочить в мире, под запада, заказ.

Совсем недавно, все это мы с вами  проходили,
Когда в мелкобритании, НОВИЧКОМ, агентов отравили.
Сценарий повторяется уже не в первый раз,
И будут вновь раскручивать про отравление рассказ.


Рецензии