Ода ЛГ...

Литературные Герои,
они любовники, изгои,
они витают в облаках,
их носят люди на руках.
Их режут, жгут, целуют, холят,
они подвластны нашей воле
и в душах страждущих живут,
у них свой мир и там, и тут.
Но все зависит от поэта,
где жить, играть зимой и летом,
а кто то даст свою судьбу сыграть Герою пьесу ту,
которая в судьбе поэта
еще идет, но не допета...


Рецензии
Очень поэтесно и реально.
С теплом,

Юлий Брэд   25.08.2020 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.