Надо пройти сквозь смерть, чтобы родить жизнь

Надо пройти сквозь смерть,
чтобы родить жизнь
Надо ........ сквозь смерчь
и засветить жизнь

Надо испепелить
И   обезвожить
И Вопреки Всему
Растревожить

Свиться в спиралевый переплёт
Выстрелить пружинно

и совершить Оборот
шинный

Шины шуршат   Колесо
Право рачивает

Жизнь - Колесо
Остры клешни рачьи

Генная инженерия
тупо зрачки таращит
и убивает зрение
Рачье

Flesh истекает плачет
И     растворяется
Брызжет во все стороны
Мается? мается

и боронит бороду
великосветского ужина
и вопреки городу
клеши зауживает

щелки становятся глазы
и вопреки .. узкие
вирусная зараза
косит кустово

Не оставляя избранных
На размножение
и никаких фибр
Жжение

Искры разлетаются
и зажигают звезды
Надо успеть покаяться
не успеваю.. поздно..


Рецензии
Хочешь успеть покаяться? Все успеешь!

Елизавета Судьина   10.12.2020 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.