Прощальный разговор
Сидели мы с тобой и говорили,
О том, что больше нет прекрасных снов,
(По сигарете дружно закурили).
Что все печали наши затмевают
Всё то хорошее, что было между нами,
И радостные дни не успевают
Случиться... разбавляем их слезами.
Уже давно не говорили так спокойно,
Как будто знаем точно, наперёд,
Что нам уже с тобой не станет больно,
И вся печаль закончится, пройдёт.
И закурив последнюю из пачки,
Сказали хором: "больше не люблю,
Закончим эти бешеные скачки,
Наш мир на пару больше не делю".
31.05.2020
Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Свидетельство о публикации №120082305160