Время пульсирует стуком яблок о землю
Мерцают тени на холсте
Я суевериям поверю
В селе, в домашней пустоте
Живет под крышей барабашка
С котом лакает молоко
И в клеточку на нем рубашка
Под ней домашнее трико
Вздыхает тихо он ночами
Порою песенки поет
Гремит на кухне котелками
И так на свете он живет
Мне обещает он свободу
Рвет по ночам мои цветы
Я не скажу о нем народу
В нем зреет чувство красоты.
21.06.2020
Свидетельство о публикации №120082305157