После долгой разлуки...

      ИЗ ПРОШЛОГО.

   После долгой разлуки,
   Мы на время с тобою вдвоём,
   Нежно взял в свои, мои руки,
   Каждый думал о чём-то, своём!

   Ты о том, что придётся расстаться,
   Я о том, что опять буду, ждать,
   Сколько лет, мимолётное счастье,
   Его будем с тобой принимать?

   Мы уже, не совсем молодые
   И покрыла виски седина,
   Но а любим, как-будо, впервые,
   Вместе нам не даёт быть, "Стена"!

   И на этом, писать я кончаю,
   Объяснить, что и как, не могу
   Я опять его ждать, продолжаю,
   Буду ждать пока я, живу!

   Это стих, но а в жизни, иначе
   И не радужно всё, как пишу,
   Если смолоду не было счастья,
   Я его, теперь вряд ли,  найду!

     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.


Рецензии