День облака над нами пролетел

                19. 06 – день облака
День облака над нами пролетел
Он, в общем, был лохматой тучей
Грозой немножечко гремел
И в принципе, был многозвучен

Не знаю, свидимся ль с тобой
Надеюсь, и надежду прячу
Судьба нам выпала с грозой
Но иногда приносит нам удачу

Наверное, как всякая судьба
День облака, должно быть, благодатен
Но надо повернуть хрусталик изо льда
Чтоб день запомнился и был тебе приятен

С судьбою также можно поступить
Ее вертеть, как будто бы избушку
На курьих ножках. И любить
Ее как хитроумную старушку.
                20.06.2020


Рецензии