Ты расскажи, как ты живёшь сегодня,

Ты расскажи, как ты живёшь сегодня,
В какой нужде находится семья?
Свой голос ты отдала за Путина свободно
И оказалась доля рабская твоя.

Его ты будешь выполнять приказы,
Следить за теми, кто правду говорит,
А псы его на всё горазды:
Без шума могут активного убить.

Буржуям надо ваше лишь молчание,
Покорное безгласное мурло
И быстрое, без воли одичание,
Чтоб прошлое Союза всё ушло.

Молчишь, тогда и не надейся,
Что жизнь твоя измениться, а вдруг…
И как Манилов проектами грейся
В конце концов испустишь дух.


Рецензии