Заведомые речи, звенящего пространства...
Звенящего пространства...
Слова рождаясь - светят,
В Духовности прозрачной.
Стихи обыкновенные,
Становятся богатством,
На сцене, Жизни Времени,
В объёме, тайн прекрасных.
Написаны страницы,
Волшебным горизонтом,
Вокруг, Любви Пылающей,
Сияющего Ока.
Насыщена поэзия,
Божественным Эфиром,
В просторе необъятном,
Сияющего Мира.
Все мысли, равнозначные,
Масштабности Вселенной,
На фоне Мироздания,
Божественного Времени!
Творима сопричастность,
В истоке, Света Вечного,
Насыщена Сиянием,
Истины Божественной!
11.06.12
Свидетельство о публикации №120082305096