Хочу сказать, что я жива

Хочу сказать, что я жива,
И даже, может быть, здорова.
Возможно, строки-кружева
Меня увлечь сумеют снова.
Давно живется без идей,
Без веры, без мечты, без строчки,
Как будто в веренице дней
Уже пора поставить точку.
Мы все когда-нибудь уйдем
Туда,  где горько  плачет скрипка
 О  чем- то очень неземном…

Но хорошо б уйти с улыбкой!

                2013 г.


Рецензии