Я верю в незримого Бога

  Я верю в незримого Бога.
  С Ним Я духовно воскрес!
  Он подарил мне радости много
  И много нежданных чудес.
  Живу без тоски и тревоги.
  Я Господу истинно рад!
  Стоит мне вспомнить о Боге,
  Беда отступает назад.
  Его как, отца, всей душой принимаю.
  Господу славу в стихах воздаю.
  Искренне каждому,люди,желаю
  К Нему найти дорогу свою!
 


Рецензии