Чтоб примирить тебя со мною

Чтоб примирить тебя со мною
На компромисс с тобой пойду.
Мы все ведь смертны под луною,
Подвластны людям их суду.

Ни бог, ни царь живут над нами,
А совесть наша есть закон.
Я примирюсь только с вами
Ему, не власти, подчинён.

Во имя дружбы, понимания
Готов и руку вам подать.
В глаза смотреть без содрогания
И в вас прощения искать.

Пусть мир связует наши нити
Всех благ дороже вы поймите.


Рецензии