Воронежское море

Неделя до осени, кончится лето,
Там где-то гражданки в парео одеты,
Кайфуют под пальмами с пина коладой,
А мне ничего кроме моря не надо.
В Воронежском море разбитых бутылок,
Дырявых гондонов и старых ботинок,
Бездонная синь – отражение неба,
Как призрак морей, на которых я не был.
А осень настойчиво дышит в затылок
И тает стремительно лета обмылок...
Пусть море в Воронеже – тоже не плохо,
Зато и на небе не будут звать лохом!


Рецензии