Каннибализм заметно отступил
Капитализм в собачью фазу входит.
Теперь не "мочат" тех, кто неугоден,
Кто не лизнул, не внял, не потрафил.
Слегка куснув, их из игры выводят,
Чтоб слюнный яд их норов усмирил.
За верноподданность, за льстивость, за родство
Прощаются безграмотность и тупость.
И дилетанты плотною толпой
В профессии, как мухи в миске с супом:
Кто наверху, тот посуху ползет,
А кто внизу – совсем наоборот.
18.04.2013 г.
Фото из интернета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №120082305019
В одном я только не согласен.
Причина, со свету сживать,
Кто в конкуренции опасен,
Чтобы потом его "сожрать",
Была извечно и пребудет.
На этом зиждется Земля.
Другое дело - кто осудит
Такую форму бытия?
Виктор Николаевич Комаров 12.07.2021 11:22 Заявить о нарушении