О хомутах
Хоть в этом мало толку.
Нет в мире мягких хомутов:
Все натирают холку.
Попробуй вылечить потом
Кровавые мозоли!
Тебя не трогает никто,
А ты пищишь от боли
Зато уж если ты набил
Сухую желвь на шее,
Считай, что нет на свете сил,
Чтоб защитить вернее.
Непробиваем панцирь твой
Для тигра или волка…
Скорей найди хомут крутой:
Пусть натирает холку!
18.04.2013 г.
Фото из интернета. Спасибо. Верну.
Свидетельство о публикации №120082305006