А я хочу, чтобы ты перестал мне врать

А я хочу, чтобы ты перестал мне врать,
Ещё заботы хочу и любви чуть-чуть!
За это знаешь готова я все отдать,
А если нужно сознание переверну.

Я так устала всё время смотреть в глаза
И видеть море волной бушующей лжи.
Известно мне, как опасна та бирюза,
За правду я, опять приняла миражи.

О, как искусно умеешь мной управлять,
Манипулятор фантомной игры своей!
Когда не прав , обвинения  опять
Я вижу это и боль от того острей...

А я хочу, чтобы ты перестал мне врать
Хоть признаю, что несбыточные мечты!
За это знаешь готова я все отдать,
И тёплым светом согреть пустоту души.


Рецензии