Город - Любовь

               
 С Днём Рождения, милый мой город.               
 Я люблю музыкальность мотивов.               
 Ты прекрасен и летом, и в холод.               
 Хороши твои весны и зимы.               
 С Днём Рождения, нежный мой Харьков.               
 Твои книги, концерты прекрасны.               
 Разноцветный, крутой ты и классный.               
 Гости города счастливы, рады.               
 С Днём Рождения, вечный мой город.               
 Ты в примере всегда перед всеми.               
 Праздник твой - поразительный повод,               
 Чтоб отметить его снова вместе.               
 С Днём Рождения, искренний город.               
 Для меня ты всегда вдохновение.               
 Слышен голос твой, ветер и шепот.               
 Ты - любовь, новый день, настроение.               
 23. 08. 2020


Рецензии
А я вот так же, до безумия, люблю Киев...

Орсана   27.09.2020 02:14     Заявить о нарушении