Верь в себя

Поверь в себя и в свои силы.
Увидишь, как изменишься тогда.
Не только ты, но даже, что незримо.
Уверен будь, что победишь всегда.

Сознательность нам повышает знания.
СтремисЬ к тому, чтобы узнать побольше.
А главное - всегда дружи с вниманием.
Усилий достигай, хоть это очень сложно.

Ведь мысли, действия, слова
Должны объединяться воедино.
Достигнешь многого тогда.
Узнаешь, жизнь твоя - неповторима.



И, наконец, получишь пользу от усилий.
И станешь ты тогда счастливым.
Ты качества свои старайся развивать,
Тогда поймёшь , достигнуть сможешь многого.
Интересуйся тем, что должен знать.
Уверенно шагай и встретишь ты особое

23.08.2020..


Рецензии