Земля пока еще бела

Земля пока еще бела
И холодом пронизана.
Мы ждем весеннего тепла
У синих телевизоров.

Начнут февральские ветра
Снежок повсюду слизывать,
А солнце окна по утрам
Надеждою пронизывать.

День поменяет свой окрас,
А ночь поуменьшается,
И мы решим в который раз:
Жизнь только начинается.

                4.02.2009 г.


Рецензии