Любимая!
Слепит глаза, как любовь!
Ветер поёт, словно певчая птица,
Меж золотых облаков!
Время рисует нам шрамы на коже.
Время не любит покой!
А для меня ничего нет дороже,
Просто быть рядом с тобой!
Знай, для меня ничего нет дороже
Просто быть рядом с тобой!
Невероятная моя!
Неотразимая!
Неповторимая моя!
Любимая!
Что для меня в целом мире осталось?
Нечего больше искать!
Сердце от чувств чтобы не задыхалось
Возле тебя дышать!
Пусть наши дни друг на друга похожи,
Пусть жизнь играет с судьбой!
А для меня ничего нет дороже,
Просто быть рядом с тобой!
Знай, для меня ничего нет дороже
Просто быть рядом с тобой!
…
ссылка на клип будет добавлена после выхода релиза.
Свидетельство о публикации №120082304964