Мысли на стихи продолжение 499
Бывает говорят на разных языках
Словами теми же меняясь
Я не о тех словах, что во стихах
А в устной речи применяясь
Но не доходят те слова
Нелепо отлетев от стенки
Здесь балом правит лишь молва
Не отделяя молоко от пенки
Когда-то будет общим здесь язык
Коли носители его остынут
Тогда наступит для понятий лик
Молвы ж понятия покинут!
на «Благодарю» (Татьяна Корбут)
Благодарю за то, что есть
За то, что близко ты со мной
Как хорошо нам рядышком присесть
И ощутить любовный зной
Тебя хочу, тебя желаю
И это всё могу сказать
Томима страстью я пылаю
И это, проще, показать
Твой взгляд такое будоражит
И в сказку яркую манит
Рука движением прикажет
И для слияния пленит!
на «Румяны яблоки в саду!» (Жюр22)
Румяным яблоком девчонка
Румянец щёк и алых губ
Со мной смеётся очень звонко
Я понимаю, я ей люб!
Я это яблочко смакую
На вкус и запах всех частей
И, глядя на неё, ликую
От предвкушения страстей
Она мой сад и медовуха
И спас, конечно, для меня
Её я слушаю в пол-уха
И сам сгораю от огня!
Свидетельство о публикации №120082304951