Укрой меня...

Укрой меня в Своей Любви
Укрой от бури,
Услышь, помилуй и прости...
И солнце будет
Сиять в душе моей всегда
Теплом и светом...
Моё чуть слышное, но "да"
Тебе ответом.

Укрой меня в Своей любви,
Чтоб не бояться
Ни пересудов, ни молвы...
И не казаться,
А просто быть... счастливой мне
Зимой и летом...
И свет дарить, дарить во тьме
Мне в мире этом...

Елена Самунь
09.07.20


Рецензии