Рабочая площадка
Между карьером и погостом
В неромантических руинах
Лежит невзрачный перекресток,
Снабжая нас адреналином.
Здесь прагматизмом с дисциплиной
Изжиты вольные стихии,
Здесь неуместна летаргия,
А встречи только деловые.
Однако за любым контактом,
Когда сойдутся в чем-то мненья,
Родятся, сдержанные тактом,
Ростки душевного влеченья.
Расставшись с серым перекрестком,
Уйдем к непробованным жизням
И унесем с собой отростки
Незаказного оптимизма.
Свидетельство о публикации №120082304945