Боевым товарищам посвящаю

А может быть в пылу атаки,
Мы не заметили в бою,
Что тех кто с совестью остался,
Практически и нет в строю,
Они под шквалом пуль, осколков,
Идя вперёд без кривизны,
И не заметили насколько,
Уж поредели их ряды,
И хороня друзей погибших,
И водкой заливая боль,
Они уже давно забыты,
Не актуален их настрой,
Ведь есть "паркетные вояки"
Те все в медалях,орденах,
А запах пороха, иль гари,
И не представят и во снах,
Жизнь разложила всю колоду,
На до и после, как пасьянс,
Они друг другу помогают,
Но жаль в отличии от нас,
Они "халёные","блатные",
На обалденных должностях,
У них квартиры дорогие,
А мы, как будто бы в гостях,
Твои заслуги Брат забыты,
Была бы рожа посытней,
Мы Вас туда не посылали!
Они бормочут из дверей,
Кому нужна такая правда?
Кто воевал-тот не у дел,
И остаётся нам Братишки,
Смотреть на этот беспредел,
А наши Деды до Берлина,
Дошли для лучшей жизни нам,
Пускай покоятся же с миром,
Не видя этот балаган!


Рецензии