Завела бы попугая
Попугая бы купить.
Птица иногда способна
Совершить всё, что угодно:
Пьяниц и друзей отвадить,
Может где-то и... нагадить,
Выявить вруна и жмота.
В доме - словно воевода.
Завела бы попугая,
Но одно я точно знаю,
Что моя пушистик Машка
Не позволит дать промашку
По поимке дивной птички.
Та не друг и не сестричка
Горделивой моей кошки,
И обедом в (ейной) плошке
Стать нежданно она может, -
Как сказать кошачьей роже,
Что ей Вискас лучше скушать.
Птичку же не стоит мучить.
* имеется ввиду психологическая атмосфера в доме
Свидетельство о публикации №120082300492
Кот охотничьей породы.
Попугайчик нам не нужен,
Попадёт ему на ужин.
С улыбками,
Светлана Соколова Сидорова 12.11.2020 16:20 Заявить о нарушении
Да и Ерошка мог обидеться на вас с Сашей, если бы в доме появился наглый попугай. А попугаи - птицы наглые.
С улыбкой,
Лариса Потапова 14.11.2020 00:11 Заявить о нарушении