2245 Погода, любая - благодать...

Вдохновение: http://stihi.ru/avtor/shlyouz60


Погода, любая – благодать,
Люблю её таинственную стать!
Люблю рассвет, закат люблю,
Созерцать всё бесподобие – могу !..

Какое  Божество  -  природа!..
Её красы не скроешь от народа,
Её дыханием наполнишь душу, сердце
И в небеса вспорхнешь  с той дверцы!..

Сиянье   Севера  давно  знакомо,
Люблю его я всполохи - разгрома,
Мерцаньем наслаждаясь, ясно вижу:
Какою красотой явленье  движет!..

Каких высот краса имеет?!
Нас удивлять всегда  умеет,
Не перестаёт и  Солнце  восхищать,
Погода  любая  -  благодать!..

Горжусь  за нашу Русь и за народ,
Храни, Господь, от всех невзгод...
Природа  дарит   счастья   миг!
Восторг  её шлёт шлейф интриг!!!

23.08.2020г.


Рецензии
С этим невозможно не согласиться.
Согласен полностью. Хоть на Севере
я и не был, но Вам, Людмила, поверю.
И все же, хочется пожелать той
погоды, которая поднимает настроение.
Чего Вам и желаю!

Александр Иванченко 2   03.09.2020 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и мнение!
Оно достойно продолжения!
Всего прекрасного, Вам, от природы!
И солнечной осенней, вновь погоды!

Людмила Делий   04.09.2020 05:09   Заявить о нарушении