Русская рулетка
Но не учли что перед этим все равны
И выбрали достаточно жестокий метод
Эксперимент - биологической войны
И взялись вроде контролировать процессы
Но не поняв что этим сложно управлять
И сразу появился сбой - пошли регрессы
А им то что, ведь с них ни дать ни взять
В итоге будет грандиозная но "Русская рулетка"
Один в патроннике патрон, но он ведь боевой
Детали, а вот главное не взяли на заметку
Здесь риск, а вдруг окажется он твой
И кучка та безумных воротил, ну не сумеет
За тот момент, что палец давит на курок
Понять, что в принципе оно не смеет
Поставить на кон жизни и какой в том прок
Все " лидеры " глаза протрите и очнитесь
Надеемся что вы не зомби и не сор
Из виртуального пространства к нам вернитесь
И прекратите все непоправимый вздор.
Свидетельство о публикации №120082304906