Снова веко захлопнул...

Снова веко захлопнул циклоп, называемый солнцем,
Золотыми ресницами вновь осенил небосвод.
Облака распушились, как свежепромытые овцы,
И бредут меж ресниц, наслаждаясь теплом несвобод:
Щиплют золото, чтобы уйти от теней.
Только золото делает их почему-то темней.


Рецензии