***

Виновного сыскать легко,
Война, сбежало молоко -
Найдется умник иль дурак
Как гвоздь под гроздью всех собак.
Но так ли важен поиск сей,
Добавит мира средь людей?
Вопрос к дискуссии открыт,
Но отчего-то мне претит...


Рецензии