***
Страшнее будет снова цепи разрывать…
Ведь лето близится к концу… За ним и осень!
И минус год… И минус все наоборот…
Ты слишком близко оказалась у меня...
В мой странный мир вошла своей улыбкой…
И разбегались волны на лету…
Когда мы назначали встречу морю…
Поникло солнце в горизонте - охладев…
И небо искрами от звезд заиндевело…
Прошелся холод бризом ветра по спине…
И утреннее пробуждение наступило…
Ты очень близкая была в закатный вечер…
Ну, вот и близится пора опять разлук…
Мое ты лето… Шальное время года…
Мой буйный нрав… Мой не послушный чуб…
s-a///
2020
Свидетельство о публикации №120082304859