Люблю

Ты полпакета жёсткой шмали!
Ты бесконечных мыслей круговерть!
Ты Мао, Чан Кайши и Сталин!
За секс с тобой пойду на смерть!

Рукой твоё сжимаю горло,
чтоб имитировать победу!
И на тебе как на кобыле,
в промежность вечности уеду!

Цветы из кожи, рвут сознанье!
А плоть не чувствует беды.
Очередной оргазм, дыханье,
вдыхает прямиком в мечты!

Струя моей беспутной жизни,
наполнит силой жизнь твою…
Под душ, потом упал в подушки…
Мне хорошо – ведь я люблю!!!
                ЖКХ  07.08.2020г.


Рецензии